الآن

(وحتى الخميس 13 جمادى الآخر 1439 هـ الموافق 1مارس 2018م)

يمكنك التقدم بطلب إلكتروني على موقعنا

إرشادات قبل تسجيل طلب الترجمة:

1. يُتاح التسجيل فقط لأعضاء هيئة التدريس في جامعة الملك سعود؛ على ألا تقل رتبة المترجم عن أستاذ مساعد.

2. يستخدم عضو هيئة التدريس بريده الإلكتروني الجامعي، وكلمة السر المستخدمة معه.

3.يرسل المترجم خطاب موجه لمدير المركز على بريد المركز infotra@ksu.edu.sa يثبت فيه اسمه وجواله ورتبته العلمية، ويطلب فيه ترجمة الكتاب يبرز فيه أهمية الكتاب ويوضح مبرراته لترجمة الكتاب.

4. بعد تعبئة النموذج وإرفاق الملخص، يرسل المترجم بالبريد (أو يسلم يدوياً لسكرتير مدير المركز) نسخة مصورة من الكتاب المزمع ترجمته .

5. يُفَضَّل قراءة "معايير قبول طلبات ترجمة الكتب"، و"خطوات تقديم مشروع ترجمة كتاب"، و"إرشادات قبل الترجمة"، قبل البدء بتعبئة النموذج.

6.يرجى إنشاء حساب أولاً وعدم الدخول مباشرة باسم المستخدم المتعارف عليه بالجامعة

7. لطلب ترجمة كتاب؛ فضلاً اضغط على الرابط التالي:

نموذج طلب ترجمة كتاب

سعادة عضو هيئة التدريس

بعد تسجيل نفسك بإنشاء حسابك كمترجم يمكنك المتابعة في آلية تسجيل الكتب كما يلي:

1- بعد الدخول للرابط:https://tc.ksu.edu.sa/ar/translator/register

اختر (دخول) وادخل عن طريق اسم المستخدم وكلمة السر

2- يظهر لك على اليمين أسفل شعار الجامعة سطرين: طلب ترجمة كتاب، وطلباتي؛ فاختر طلب ترجمة كتاب، واستكمل البيانات.

3- يفضل عمل ملف الملخص مضغوط بامتداد  zip، يمكن ذلك باستخدام برنامج win rar لكن باختيار امتداد zip